首页 > 宫集镇信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174823/202009-00059 组配分类: 政策解读
发布机构: 宫集镇 主题分类: 其他  综合政务  
信息来源: 宫集镇 文 号:
生成日期: 2020-09-27 08:27:40 发文日期: 2020-09-27 08:27:40
浏览次数: 168 有 效 性: 暂无
信息名称: 宫集镇召开宫集镇党校学习习近平总书记考察安徽重要讲话培训会
内容概述: 为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,9月24日下午,我镇开展宫集镇党校学习习近平总书记考察安徽讲话精
 

宫集镇召开宫集镇党校学习习近平总书记考察安徽重要讲话培训会

【字体: 】【浏览次数:168次】 【打印本页】 【关闭窗口

为深入学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,9月24日下午,我镇开展宫集镇党校学习习近平总书记考察安徽讲话精神培训会。会议由宫集镇党委书记刘怀文主持,太和县县委讲师组组长、高级讲师李雅丽莅临我镇,就“学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神”为课题进行授课,宫集镇全体镇干部、村两委、中心校、卫生院、供电所、工商所、司法所负责人参加本次培训学习。

李雅丽讲师从三个方面对习近平总书记考察安徽重要讲话精神进行细致剖析解读。

一是习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义。它标定了理论新高度,为我们加快建设美好安徽提供了强大的思想武器;它标定了战略新高度,为我们加快建设美好安徽提供了明确的行动纲领;它标定了实践新高度,为我们加快建设美好安徽提供了科学的方法路径。

二是习近平总书记考察安徽重要讲话精神的丰富内涵。李雅丽从两个方面做出阐释,首先是两个坚持,即坚持改革开放、坚持高质量发展;其次是两个更大,即在构建发展新格局中实现更大作为、在加快建设美好安徽上取得更大进展。

三是结合阜阳实际情况如何贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神。李雅丽从自豪不自卑、自信不自负、自强不自弱、自知不自弃、自觉不自大六个方面做出精彩阐释,李雅丽授课绘声绘色,精彩生动,参会成员群情高涨,好评如潮。

最后,刘怀文表示,对于习近平总书记考察安徽重要讲话精神,全体镇村干部要贯彻到工作中去,运用到行动中去。镇村干部要树立主人翁意识,对照讲话精神及要求,结合本职工作实际情况,深入进行谋划,认真进行思考。


版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭