首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/202007-00318 组配分类: 工作推进
发布机构: 县政府(办公室) 主题分类:
信息来源: 大新镇 文 号:
生成日期: 2020-07-14 发文日期: 2020-07-14
浏览次数: 296 有 效 性: 暂无
信息名称: 大新镇召开2020年第三季度政务公开工作部署会
内容概述:   为贯彻落实县政府关于全县政务公开有关工作部署,进一步加大政务公开力度,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,7月13日上午,大新镇在镇四楼会议室召开2020年第三季度政务公开工作部署会,镇直各部门负责人、镇全体干部、各村书记等参加会议,党委副书记王光明主持会议。
 

大新镇召开2020年第三季度政务公开工作部署会

【字体: 】【浏览次数:296次】 【打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实县政府关于全县政务公开有关工作部署,进一步加大政务公开力度,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,7月13日上午,大新镇在镇四楼会议室召开2020年第三季度政务公开工作部署会,镇直各部门负责人、镇全体干部、各村书记等参加会议,党委副书记王光明主持会议。

会上,党政办主任张永通报了大新镇第二季度信息公开工作相关情况,并对第三季度政务信息公开工作进行安排部署。

IMG_20200710_082505_副本.jpg

会议指出,政务公开工作是新时代下深入贯彻落实群众路线的必然要求,是全面推进法治政府的重要抓手,对于提升国家治理能力,增强政府公信力,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权具有重要意义。会议要求,有公开任务的单位负责人要切实增强政务公开工作的主动性和责任感,按照“公开为原则,不公开为例外”的要求,拓宽公开渠道,重点公开脱贫攻坚、乡村振兴、农业农村政策、社会保障、财政预决算和“三公”经费等内容,做到公开时间及时、公开内容准确,方便群众及时知晓和监督。

会议强调,要深入推进涉及公共利益、公众权益的重大决策预公开,持续加强政策解读,坚持政策文件与解读方案、解读材料同步,及时准确传递权威信息和政策意图,注重政务舆情回应的时效性,不断提升政务公开的质量和实效,力求政务公开标准化、规范化。

 

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭