首页 > 赵集乡信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174540/202007-00001 关 键 词: 赵集乡 七一 
发布机构: 赵集乡 生成日期: 2020-07-01 07:59:41
信息来源: 赵集乡 发文日期: 2020-07-01 07:59:41
组配分类: 政府会议 文 号:
主题分类: 其他   浏览次数: 98
信息名称: 赵集乡召开庆祝中国共产党建党99周年暨总结表彰大会
内容概述: 为纪念中国共产党成立99周年,激发全乡党员以更饱满的热情、更坚定的信心投身赵集建设,6月30日下午,赵集乡召开庆祝中国共
 

赵集乡召开庆祝中国共产党建党99周年暨总结表彰大会

【字体: 】【浏览次数:98次】 【打印本页】 【关闭窗口

为纪念中国共产党成立99周年,激发全乡党员以更饱满的热情、更坚定的信心投身赵集建设,6月30日下午,赵集乡召开庆祝中国共产党建党99周年暨总结表彰大会。乡机关全体党员、“两委”干部中的党员以及受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员共计60余人参会。会议由乡人大主席张猛主持。

重温入党誓词,不忘初心

微信图片_20200701080035.jpg

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程履行党员义务……”。在乡党委书记杨全坤的领誓下,60余名党员胸戴党徽,目光坚定,紧握拳头,一字字铿锵有力的入党誓词响彻整个赵集乡会议室。赵集乡组织重温入党誓词,集体度过这个隆重的“政治生日”,提醒党员们要铭记党员身份,不忘入党初心。

表彰先进典型,榜样示范

微信图片_20200701080041.jpg

乡党委副书记李国芝宣读了表彰文件。会议表彰了9个农村党总支、4个乡直党支部的13名优秀党务工作者,24名优秀共产党员,并颁发了荣誉证书。他们是奋斗在新冠肺炎疫情防控一线、脱贫攻坚一线、防汛工作一线、党建工作一线的优秀代表,他们用事迹展现“榜样”的力量,发挥“先锋”的作用,用实绩向中国共产党建党99周年送上自己的祝福。

紧抓重点工作,勇担责任

乡党委委员、乡长郭海宏对受表彰的优秀党务工作者和优秀党员表示了祝贺,肯定了他们对赵集发展做出的努力,并对当前重点工作做了安排部署。一是要抓好“四防”工作,即防疫情、防汛、防溺水、防熏麦药,确保筑牢安全防线;二是要抓好“两不愁三保障”及脱贫攻坚问题整改工作,坚决打赢脱贫攻坚战;三是要抓好国土资源管理工作,切实保障群众利益。

坚定理想信念,砥砺前行

乡党委书记杨全坤对在座的党员致以节日的问候。他指出,近年来,赵集乡在县委、县政府的科学领导和乡党委、政府的正确决策下,不断争先创优,获得了大家的一致肯定。成绩只代表过去,未来只待我们争取。“一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒”,要充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行,打造让群众更加满意、更加幸福的赵集。

最后,张猛同志强调,各基层党组织和广大党员同志要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议精神上来;要学习典型,赶超先进,把共产党员的先进本色体现到推动社会发展的实践中去;要真抓实干,务求实效,确保当前各项工作顺利开展。


版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭