首页 > 双浮镇信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 00317484X/202002-00030 关 键 词: 双浮镇:持续发力 确保疫情防控与企业复工“两手抓” 
发布机构: 双浮镇 生成日期: 2020-02-21 22:37:18
组配分类: 政府会议 文 号:
主题分类: 其他   浏览次数: 291
信息名称: 双浮镇:持续发力 确保疫情防控与企业复工“两手抓”
内容概述: 今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,坚决打赢疫情防控阻击战是当前重要任务,为了保持经济平稳运行,努力完成全年
 

双浮镇:持续发力 确保疫情防控与企业复工“两手抓”

【字体: 】【浏览次数:291次】 【打印本页】 【关闭窗口

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,坚决打赢疫情防控阻击战是当前重要任务,为了保持经济平稳运行,努力完成全年经济社会发展目标任务,双浮镇持续发力,确保疫情防控与企业复工“两手抓”

坚定信心,提高认识。双浮镇始终保持对疫情防控阻击战的必胜决心,严格按照上级要求继续对外来返乡人员进行监测隔离,对集镇商业场所持续宣传,在全力以赴抓好疫情防控同时,全力抓好辖区内企业复工复产疫情防控准备工作,助力企业安全复工复产。

加强指导,精准施策。双浮镇进一步加强对复工企业的指导,根据不同工作行业、不同工作人群、不同工作方式精准施策,辖区内村委会、镇卫生院等相关部门负责企业复工后的疫情防控跟踪指导和防护监督切实落实体温检测、消毒保洁等防控措施,推动企业复工后的防疫措施落实落细,确保职工身体健康安全。

注重细节,统筹协调。双浮镇坚持“成熟一个、复工一个”。对复工企业的厂区进行全方位,无死角消毒,并要求企业减少工位,加大间隔距离。针对复工企业的外来人员流入,为解决监管隔离等问题,要求企业设立宿舍隔离区。隔离区实行单间居住、分层隔离、三餐派送等方式,切实排除隐患,保障企业有序复产。(双浮镇 陈博

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭