首页 > 双浮镇信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 00317484X/202002-00021 关 键 词: 太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 应急指挥部通告 (第1号) 
发布机构: 双浮镇 生成日期: 2020-01-30 10:50:17
组配分类: 政策解读 文 号:
主题分类: 其他   浏览次数: 210
信息名称: 太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 应急指挥部通告 (第1号)
内容概述: 太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部文件  太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第1
 

太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控 应急指挥部通告 (第1号)

【字体: 】【浏览次数:210次】 【打印本页】 【关闭窗口

太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部文件





 



太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

应急指挥部通告

(第1号)

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少交叉感染的风险,有效切断病毒传播途径,维护人民群众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国传染病防治法》和省、市疫情防控工作部署,现将有关事项通告如下:

一、全县所有从武汉返乡人员,必须联系居住地的村委会和社区登记个人信息,务必居家隔离14天并进行体温检测,如果出现乏力、发热、干咳等症状,必须到医院发热门诊就诊。

二、取消全县一切群体性集会、庙会;暂停婚庆宴、生日宴等各类集体聚餐活动;全县酒店、宾馆无条件接受宴席、房间的退订退费。

三、暂停全县所有游乐场所、娱乐场所、室内运动场所(包括电影院、KTV、网吧、游泳馆、健身房、培训机构等)营业活动。

四、暂时关闭全县图书馆、博物馆、文化馆、体育场馆等公共场所;全县宗教场所暂停群众性宗教活动。

五、取消全县农(集)贸市场活禽和野生动物交易。

六、群众出行要配戴口罩,减少外出,不要到人群聚集、通风不良的公共场所。咳嗽、打喷嚏时使用纸巾或掩住口鼻,防止飞沫传播。

七、保持良好的家居环境,定期消毒、清洁,室内勤通风、勤换气。

八、关注官方媒体发布的权威信息,了解有关防治知识,做到不信谣、不传谣。官方微信公众号:太和县人民政府发布、太和发布、太和融媒体。

县疾病预防控制中心热线电话:8636504,随时接受群众咨询。

 

 

太和县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年1月26日

 


版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭