首页 > 双浮镇信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 00317484X/202002-00016 关 键 词: 连日来,双浮镇家悦福生活超市中购物群众手拿通行证,纷纷自觉排队等候镇村工作人员的查验登记、体温检测与安全消杀,管理有序,一片秩序井然的情景令人印象深刻。 
发布机构: 双浮镇 生成日期: 2020-02-10 13:58:22
组配分类: 年度重点工作任务分解、执行及落实情况 文 号:
主题分类: 其他  卫生、计划生育、妇女儿童  其他  市场监管、安全生产监管   浏览次数: 208
信息名称: 太和县双浮镇:“疫”线打造营商环境 政商合力共战“疫”
内容概述: 连日来,双浮镇家悦福生活超市中购物群众手拿通行证,纷纷自觉排队等候镇村工作人员的查验登记、体温检测与安全消杀,管理有序,
 

太和县双浮镇:“疫”线打造营商环境 政商合力共战“疫”

【字体: 】【浏览次数:208次】 【打印本页】 【关闭窗口

微信图片_20200210135313.jpg

连日来,双浮镇家悦福生活超市中购物群众手拿通行证,纷纷自觉排队等候镇村工作人员的查验登记、体温检测与安全消杀,管理有序,一片秩序井然的情景令人印象深刻。

双浮镇家悦福生活超市位于双浮集锦绣街,系浙江商人金林投资经营的一所大型生活购物超市,防疫狙击战打响以来为双浮镇及周边几个乡镇群众提供日常生活所需,在稳定市场价格、满足群众所需上起到了积极作用。为表达对镇党委、政府所营造的安全有序营商环境,该超市负责人金林为镇村干部送来了4扇猪肉、蔬菜和消毒液等慰问品。

商超是防疫期间供应群众生活所需的重要场所,也是疫情防控工作的重中之重,在疫情防控期间服务好企业日常经营,打造安全有序的营商环境更是党委、政府的职责所在。为贯彻落实中央及省市县有关疫情防控工作部署,双浮镇党委、政府积极统筹、主动谋划,变“被动”为“主动管理”“主动服务”,在辖区内所有商超生活超市设立检验卡点,抽调镇政府、市场监督管理所、派出所、卫生院及所在村“两委”党员干部统一负责查验登记、体温检测、日常消杀、环境卫生和安保维稳等工作,在服务群众、服务企业一线树党旗、亮党徽,为商超日常营业和群众购物提供便利和安全保障。

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭