首页 > 双浮镇信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 00317484X/202002-00013 关 键 词: 双浮镇:隔离不隔爱 关怀暖人心 
发布机构: 双浮镇 生成日期: 2020-02-08 17:41:35
组配分类: 政府会议 文 号:
主题分类: 其他   浏览次数: 283
信息名称: 双浮镇:隔离不隔爱 关怀暖人心
内容概述: 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。当前双浮镇疫情已从以防输入防扩散并重转向以防扩散为重点。双浮镇严格按照上级
 

双浮镇:隔离不隔爱 关怀暖人心

【字体: 】【浏览次数:283次】 【打印本页】 【关闭窗口

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。当前双浮镇疫情已从以防输入防扩散并重转向以防扩散为重点。双浮镇严格按照上级要求认真安排好武汉返乡人员及武汉籍外来人员的居家隔离工作,切实从源头上切断疫情扩散,进一步推进双浮镇疫情防控工作有效有序有力开展。

    目前,从武汉返乡回家的人员当下还处于隔离观察阶段,隔离期间必然会有很多不便之处,双浮镇政府及各村各单位积极应对,想方设法为被居家隔离家庭送上温暖与关爱:

111_副本1.jpg

双浮镇党委书记董辉到刘老桥村武汉返乡居家隔离人员家中看望,认真了解近期身体情况以及生活情况,并告知其有任何需要及时与村干部联系帮忙解决。

222_副本2.jpg

双浮镇党委书记董辉与刘老桥村干部为武汉返乡居家隔离人员送上生活物资,及时解决居家隔离带来的不便。

333_副本.jpg

 

双浮镇卫生院院长冯鑫等深入到居家隔离户中开展体温监测、室内消毒、防控知识普及等工作。

在当前严峻的形势下,双浮镇党委、政府积极应对,及时安排部署,积极动员全镇上下齐心协力对抗疫情。在对武汉返乡人员居家隔离的同时不忘记为他们送去关心与关爱,切实让群众们感受到党的温暖。

镇党委书记董辉提到:“他们居家隔离心理压力也很大,我们要及时通过微信、电话与他们联系,了解被隔离人员的住宿、饮食、生活、健康、心理等需求,全方位保障他们的身心健康。”(双浮镇 陈博)

 

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭