首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/202001-00138 组配分类: 人事信息
发布机构: 县政府(办公室) 主题分类: 公告  
信息来源: 县政府(办公室) 文 号:
生成日期: 2020-01-16 10:55:33 发文日期: 2020-01-16 10:55:33
浏览次数: 4310 有 效 性: 暂无
信息名称: 坟台镇关于招聘扶贫专干的公告
内容概述: 为充实各村扶贫办人员力量,配齐配强扶贫队伍,经镇党委研究决定,现面向社会招聘扶贫专干44名,具体要求如下:一、招聘方式 
 

坟台镇关于招聘扶贫专干的公告

【字体: 】【浏览次数:4310次】 【打印本页】 【关闭窗口

为充实各村扶贫办人员力量,配齐配强扶贫队伍,经镇党委研究决定,现面向社会招聘扶贫专干44名,具体要求如下:

一、招聘方式

  面向社会公开招聘,各村原聘用扶贫专干一律和新报考人员一起考试。

二、招聘人数

44名,其中5000口人以上的村每村3名,5000口人以下的村每村2名。

三、资格条件

(一)招聘范围

1、本镇居民优先,拥护党的路线方针政策,具有一定的政治理论和政策水平,热爱基层工作,牢记全心全意为人民服务的宗旨,具有吃苦耐劳和奉献精神;

2、高中及以上学历,年龄在40周岁以下(即:1980年1月以后出生),原招录扶贫专干参与报名的可以不受年龄限制,大专及以上学历者可适当放宽5岁;

3、能熟练操作电脑;

4、作风正派,爱岗敬业,吃苦耐劳,身体健康。具有较强的口头及文字表达能力、组织协调能力、做好群众工作能力和团队合作精神,热爱农村基层工作,服从组织安排。

(二)有下列情况之一者,不得报名:

1、受开除党籍处分,或被依法追究刑事责任,或正在被纪检监察机关立案调查、司法机关立案侦查的;

2、组织或参与非法宗教活动、聚众赌博,或利用宗派势力甚至黑恶势力等干预农村正常工作的;

3、违反组织原则和工作程序,煽动、组织或参与非法集体上访、越级上访造成群体性事件的;

4、不符合其他党纪政纪和法律法规规定的。

四、人员待遇

人均工资每月2000元,由基本工资和绩效工资组成。

五、基本程序

(一)报名时间。

报名时间从2020年1月13日至2月3日(正月初十)18:00,报名地点在坟台镇扶贫工作站。报名者需持本人身份证、学历证书(原件和复印件)、报名表、近期同底正面免冠1寸彩照3张。

应聘人员报名时须真实、准确、有效地提供应聘信息,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

(二)考试。考试分为笔试、机试和面试,时间暂定于2020年2月5日,其中笔试40分、机试40分、面试20分,合计100分。面试由镇组织办、扶贫工作站对参加报名的人员进行综合面试考察。

(三)资格审查。由镇组织部门牵头,镇纪委、计生办、派出所参与,对参与考试的人员进行资格审查。

(四)讨论研究。镇党政联席会议综合笔试、机试、面试成绩和考察情况,对拟录用人选进行讨论研究,确定最终人选。

(五)公示。拟录用人员向社会公示,公示期7天。逾期没有反映问题或有反映但不影响聘用的,予以聘用。

    咨询电话:0558- 8492006

附:《坟台镇扶贫专干招聘报名登记表》

 

                                                     2020年1月13日

坟台镇公开招聘扶贫专干报名表

姓名


性别


学历


年龄


是否原聘用扶贫专干


能否熟练操作电脑


身份证号


联系

方式


毕业学校及专业


居住地址


家庭成员及主

要社会关系





主要工作经历


村党总支意见

 

(盖章)       

                                     填表时间:2020年   月   日


版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭