首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/201911-00402 关 键 词: 【社会治安】“0551-12340”又双叒来啦!请果断接听,为太和代言! 
发布机构: 县政府(办公室) 生成日期: 2019-11-28 11:31:52
信息来源: 县政府(办公室) 发文日期: 2019-11-28 11:31:52
组配分类: 主动回应 文 号:
主题分类: 其他   浏览次数: 3416
信息名称: 【社会治安】“0551-12340”又双叒来啦!请果断接听,为太和代言!
内容概述: 叮咚!我们的老朋友“0551-12340”又双叒来啦!请果断接听,为太和代言!由小编带着大家再来认识一下这个老朋友吧~1
 

【社会治安】“0551-12340”又双叒来啦!请果断接听,为太和代言!

【字体: 】【浏览次数:3416次】 【打印本页】 【关闭窗口
叮咚!
我们的老朋友
“0551-12340”又双叒来啦!
请果断接听,为太和代言!


由小编带着大家

再来认识一下这个老朋友吧~

12340,是全国统计系统社情民意调查专用号码,是国家统计局为规范全国社情民意调查工作,培育社情民意调查品牌,强化社情民意调查的公益性和公信度而特别申请的全国统一号码。可以快速收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映百姓的利益诉求。通过12340电话调查,群众的每一个回答,都将有可能成为党委和政府决策的依据。


它即将在您的耳旁响起
您准备好再一次跟TA对话了么?



太和这几年的治安状况逐年好转
人民群众的安全感满意度明显上升
作为一个太和人
小编相信大家一定都感到非常骄傲

那就对咯!
若您接到“12340”的电话
恭喜您,
喜提为太和代言的机会!
这样的权利可不是任何时候都有的哦
必须好好珍惜~


那么,12340会问些什么呢?

放心,问题都非常简单。

当您听到“请问您对本地居住环境、社会治安(扫黑除恶)、公安机关工作、道路交通秩序满意吗?”,请您直截了当回答“满意”“安全”或“非常满意”,不要使用“差不多”等模糊语言,以免测评人员产生误判。


为了保证此次调查信息有效

还有几个注意事项需要您提前了解


1


有的朋友比较任性,只回答了部分问题就挂电话。


问题没有回答完的调查,无效。


2


需要您对每个提问给出相应的评价。

每个问题都需要详细的回答

但是不要千万不要
将就
随便
还行
这些模糊的语言
不仅谈恋爱很忌讳
接听“12340”的时候也万万不行


您的一声“安全”,“满意”,

“非常满意”,

是对平安太和建设的最大激励和鞭策!



太和县在2019年上半年安全感满意度测评中,安全感为100%,全省排名第1位,较去年上升82个位次;对公安机关的满意度96.49%,全省排名第32位,较去年上升6个位次;两项指数均高于全省平均值,在全市名列前茅。为持续深入推进“守护平安”系列行动和查禁黄赌毒治安突出问题专项整治,截至目前,已在全县组织开展五次大规模的集中清查行动,严厉打击“盗抢骗”多发性犯罪、“黄赌毒” 、网络诈骗等违法犯罪活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。自扫黑除恶专项斗争开始以来,太和县公安局共打掉公开性犯罪团伙30个(其中,黑社会性质犯罪组织2个,恶势力犯罪集团4个,恶势力犯罪团伙5个),一般团伙18个,抓获九类公开性犯罪案件嫌疑人617人,刑事拘留456人,逮捕351人,移送审查起诉482人,破案199起。查封、冻结、扣押涉案房产78处、车辆46台,资金1994.42万元(截至11月12日)。



当然
我们深知自己还有不足
但为了您的安全感和满意度
我们从不曾懈怠,努力奋勇直追
一直在用实际行动来证明





太和是我们共同的家
您接起电话做出的每一个回答
将直接影响着太和的整体形象
和各方对太和发展的信心
请您耐心审慎回答
平安太和、美丽太和的创建
需要所有大家的共同努力
让我们一起加油,为太和点赞!

来源:平安太和110(文章内容有删减)



版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭