首页 > 科技局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174524/201910-00066 关 键 词: 政务公开协调机制 
发布机构: 科技局 生成日期: 2019-10-17 17:22:16
组配分类: 公开制度 文 号:
主题分类: 科技   浏览次数: 384
信息名称: 太和县科技局政务公开协调机制
内容概述: 第一条  为建立健全政府信息发布、协调机制,保证本局发布的政府信息及时、准确、一致,依据《中华人民共和国政府信息公开条例
 

太和县科技局政务公开协调机制

【字体: 】【浏览次数:384次】 【打印本页】 【关闭窗口

第一条  为建立健全政府信息发布、协调机制,保证本局发布的政府信息及时、准确、一致,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《政府信息公开条例》)及其他有关法律、法规的规定,制定本制度。     

第二条 发布政府信息应当遵循及时、准确、一致、便民的原则,提高办事效率,提供优质服务。

第三条 应当及时发布主动公开的政府信息。 

第四条 充分发挥报刊、广播、电视、政府网站等媒体作用,及时、主动公开政府信息。    

第五条 由责任股室负责制作并保存的信息,经办公室审查后进行公开。     

第六条 法律、法规和上级有关规定对政府信息发布主题有明确具体规定的,从其规定。单位发布政府信息依照国家、省、市或本县有关规定需要批准的,未经批准不得发布。

第七条 政府信息涉及两个以上行政机关的,公开该政府信息前,应当与所涉及的其他行政机关进行沟通、确认,保证公开的政府信息准确一致。     

第八条 政府信息涉及两个以上行政机关,不同行政机关之间对是否公开的政府信息存在不同意见的,报请共同上一级行政机关或者政府信息公开主管部门依照法律、法规和上级有关规定决定。    

第九条 对违反本制度公开信息,造成严重后果和不良社会影响的,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》予以处理。


版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭