首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/201907-00173 关 键 词: 关于太和县2019年“特岗计划”教师招聘递补人员资格复审的通知 
发布机构: 县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-20 18:24:40
组配分类: 公务员招录及事业单位招聘 文 号:
主题分类: 劳动、人事、监察  科技、教育  综合政务   浏览次数: 1912
信息名称: 关于太和县2019年“特岗计划”教师招聘递补人员资格复审的通知
内容概述: 根据安徽省教育厅、人社厅《关于印发安徽省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案的通知》文件要求,太和
 

关于太和县2019年“特岗计划”教师招聘递补人员资格复审的通知

【字体: 】【浏览次数:1912次】 【打印本页】 【关闭窗口

根据安徽省教育厅、人社厅《关于印发安徽省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施方案的通知》文件要求,太和县2019年“特岗计划”教师招聘笔试后第一批资格复审工作已结束,对资格复审中因资格不符或考生放弃资格产生的空缺,按照笔试成绩从高到低排序确定资格复审递补人员,现将递补人员资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2019年7月21日上午8:00—11:30

二、资格复审地址:

太和县教育局四楼人事股(胜利路新体育场东侧)

三、拟参加面试人员接受现场资格复审时需提供的材料:

1、本人有效居民身份证原件和复印件(年龄不超过30周岁,即1988年6月21日及以后出生)。

2、高等师范专科毕业证书或本科学历证书原件和复印件。

往届毕业生须提供本人学历证书原件和复印件。

已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格的2019年全日制应届毕业生未取得毕业证书的人员,须提供《毕业生就业推荐表》原件、学生证原件和复印件、学校出具的能按时毕业的有效证明。

已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年非全日制毕业生,尚未取得学历(学位)证书的人员须提供以下材料:学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料。

3、笔试准考证、《2019年特岗教师报名表》(从网上下载打印,以上均原件)。

4、教师资格证书原件和复印件(属已具备教师资格认定条件且参加2019年春季教师资格认定在2019年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审)。

四、后续事宜将陆续在太和人民政府网和“太和教育”微信公众号发布,敬请各位考生关注查询,以免错失。

 

太和县教育局

2019年7月20日

 

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭