首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/201907-00118 关 键 词: 太和县组织收听收看2019年度市安委会暨市消委会第三季度全体(扩大)电视电话会议 
发布机构: 县政府(办公室) 生成日期: 2019-07-10 16:44:32
组配分类: 全体会议 文 号:
主题分类: 综合政务   浏览次数: 565
信息名称: 太和县组织收听收看2019年度市安委会暨市消委会第三季度全体(扩大)电视电话会议
内容概述:   7月9日,阜阳市召开2019年度市安委会暨市消委会第三季度全体(扩大)电视电话会。太和县在县会务中心2号会
 

太和县组织收听收看2019年度市安委会暨市消委会第三季度全体(扩大)电视电话会议

【字体: 】【浏览次数:565次】 【打印本页】 【关闭窗口

 

7月9日,阜阳市召开2019年度市安委会暨市消委会第三季度全体(扩大)电视电话会。太和县在县会务中心2号会议室设分会场,县委副书记、县长刘牧愚,县委常委、常务副县长丁志凯,县安委办主任、应急管理局局长阮传宇,各乡镇(开发区)政府主要负责人,县安委会、消委会成员单位主要负责人,重点企业主要负责人参加会议。

会议通报了2019年上半年安全生产和消防工作形势以及安全生产月活动开展情况,并分别就做好下阶段安全生产和消防工作提出了意见和建议。

微信图片_20190710105713_副本.jpg

市委常委、副市长王玉峰通报了2018年度全省安全生产和消防工作目标管理考核结果,解读了2019年省政府对市政府关于安全生产、消防安全、防灾减灾救灾工作各项考核指标。

市委副书记、市长孙正东在阜阳主会场指出,安全生产要警钟长鸣、常抓不懈,安全生产不怕一万、就怕万一,只有更好、没有最好,安全生产永远在路上。各地各部门要认真贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府和市委的决策部署,坚决把各项措施落细、落小、落实,真正做到保一方平安、促一方发展。

孙正东强调,要正确把握全市安全生产形势,把安全生产工作摆在重要位置,铸牢红线意识和底线思维;要突出关键环节,切实做好下半年安全生产工作,进一步强化道路交通、消防、建筑施工、危化品、暑期学生安全等重点领域安全监管;要压紧压实安全生产属地管理、部门监管、以及企业主体责任,严格“三个到位”,严肃责任追究,确保安全生产各项措施落到实处。

孙正东还代表市政府与颍泉区、颍州区、颍东区政府主要负责人现场签订了2019年度安全生产和消防目标管理责任书。

 

 

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭