官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览  > 正文
索 引 号: 003173986/201810-00162 关 键 词: 公示 
发布机构: 环保局   生成日期: 2018-10-11
著录日期: 2018-10-11 文 号:
组配分类: 建设项目环境影响评价 主题分类: 城乡建设、环境保护  
信息名称: 太和县华东钢结构有限公司购喷漆技改改造生产线项目 环境影响评价公众参与第一次公示
内容概述: 太和县华东钢结构有限公司购喷漆技改改造生产线项目 环境影响评价公众参与第一次公示   根据《中华人民共和国环境
 

太和县华东钢结构有限公司购喷漆技改改造生产线项目 环境影响评价公众参与第一次公示

【字体: 】【浏览次数:3463次】 【打印本页】 【关闭窗口
 

太和县华东钢结构有限公司购喷漆技改改造生产线项目

环境影响评价公众参与第一次公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》等有关规定,太和县华东钢结构有限公司委托安徽伊尔思环境科技有限公司承担“购喷漆技改改造生产线项目”环境影响评价工作。现依据《环境保护公众参与办法》和《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》等有关规定,向公众公开此次拟建项目环境影响评价的有关信息,并征求公众意见。

 

  1. 项目名称及概况

1.1 拟建项目名称

购喷漆技改改造生产线项目;

1.2拟建项目概况

建设单位:太和县华东钢结构有限公司;

项目性质:技术改造;

项目建设地点:安徽省太和县税镇镇;

项目建设内容及规模:购置油性喷漆设备一套;项目总建筑面积4296平方米,其中:扩建厂房1650平方米,仓库用房1906平方米,生活用房240平方米,综合办公500平方米;配套建设道路、停车场、变配电、绿化、给排水等公用辅助设施;

2.项目建设单位名称和联系方式

2.1 项目建设单位

太和县华东钢结构有限公司;

2.2 联系方式

公众若需索取拟建项目的有关信息,请与安徽骏马化工科技股份有限公司联系,联系方式如下:

联系人:马主任

电  话:13956768889

3.承担环境影响评价工作的机构名称和联系方式

拟建项目环境影响评价工作由安徽伊尔思环境科技有限公司承担,联系方式如下:

联系人:吴工

电话:0551-67891203

地址:合肥市包河区马鞍山南路绿地赢海大厦C座2110室

4.评价工作程序和主要工作内容

4.1 评价工作程序

接受委托→资料收集→影响因素分析→环境现状调查、监测→环境现状评价→环境影响预测、分析→综合评价分析→编制环评报告书→送审、报批。

4.2 主要工作内容

对拟建项目进行详细的工程分析,选用导则中推荐的有关模式和计算方法,分析拟建工程实施后建设地区大气污染物、废水污染物、固体废弃物和噪声排放情况,分析各类污染物是否达标排放,并选择合适模式预测所排放的各类污染物对周围环境的影响程度和范围;分析拟建项目厂址是否可行;分析拟采用污染防治措施的可行性,最终提出合理、可行的污染防治对策;分析拟建项目是否符合清洁生产要求;并从环保角度给出拟建项目是否可行的明确结论。

5.征求公众意见的范围及主要事项

征求意见范围为太和县华东钢结构有限公司周边的企事业单位、机关、学校和居民点以及对拟建项目关心的其他人员,尤其是拟建项目所在地周边的民众。

征求公众意见的主要事项包括:您认为目前居住区环境质量如何、您是否了解拟建项目、您认为拟建项目施工建设过程中会产生哪些影响、您认为拟建项目营运期会产生哪些环境影响、你认为拟建项目的有益影响体是在哪些方面、您对拟建项目持何种态度、您对拟建项目的环保方面有哪些其他的建议和要求?

6.公众提出意见的主要形式

公众若对太和县华东钢结构有限公司购喷漆技改改造生产线项目提出自己的意见及建议,请按上面公布的联系方式与太和县华东钢结构有限公司或安徽伊尔思环境科技有限公司联系。

7.公示时间

拟建项目环境影响评价公众参与第一次公示的时间为10个工作日。

 

太和县华东钢结构有限公司

安徽伊尔思环境科技有限公司

2018年10月10日