官方微博
官方微信
繁體版 |无障碍浏览 | 政务微博 |微信
今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览  > 正文
索 引 号: 0000000000020181000004 关 键 词: 民办学校(园) 年检考评 普惠性民办幼儿园 
发布机构: 教育局   生成日期: 2018-10-09
著录日期: 2018-10-09 文 号:
组配分类: 招生信息 主题分类: 教育  
信息名称: 太和县教育局关于2017年度民办学校(园) 年检考评结果及普惠性民办幼儿园奖补资金发放的通知
内容概述: 太教职成〔2018〕21号   太和县教育局关于2017年度民办学校(园) 年检考评结果及普惠性民办幼儿园 奖
 

太和县教育局关于2017年度民办学校(园) 年检考评结果及普惠性民办幼儿园奖补资金发放的通知

【字体: 】【浏览次数:382次】 【打印本页】 【关闭窗口
 

太教职成〔2018〕21号

 

太和县教育局关于2017年度民办学校(园)

年检考评结果及普惠性民办幼儿园

奖补资金发放的通知

 

各中心学校 :

按照市教育局有关要求,经考核组认真考评、公示、广泛征求意见,2017年度我县民办学校(园)年检工作已经结束。现将年检结果及普惠性民办幼儿园奖补资金发放情况通知如下(见附件)。

各中心学校在奖补资金发放中,要严格程序,规范操作,不得截留和挪用,及时将资金发放到应该享受奖补的幼儿园。各普惠性民办幼儿园务必将奖补资金用于添置设施设备,维修改造校舍,开展教师培训等方面,不得用于教师福利或人员奖补。

为加强对奖补资金的监管,我局将对此项经费的使用情况进行抽查。若出现违规行为,将严肃处理。

 

附件:1.2017年度民办中小学年检考评结果

  1. 太和县2017年度民办幼儿园年检考评结果及普惠性奖补资金分配表(211所)

                          

  太和县教育局

                              2018年1月25日