首页 > 县文化旅游体育局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 566379021/201605-00002 组配分类: 审批结果
发布机构: 县文化旅游体育局 主题分类: 文化  公告  
信息来源: 县文化旅游体育局 文 号:
生成日期: 2016-05-03 16:26:36 发文日期: 2016-05-03 16:26:36
浏览次数: 691 有 效 性: 暂无
信息名称: 太和县双北网络服务部设立审核公示
内容概述: 根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对太和双北网络服务部予以公示。 名 &nbs
 

太和县双北网络服务部设立审核公示

【字体: 】【浏览次数:691次】 【打印本页】 【关闭窗口

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对太和双北网络服务部予以公示。

名          称:太和县双北网络服务部

地          址:太和县双浮镇双浮村村委会双浮前王

经  济  类  型:非公司私营企业

经  营  范  围:互联网上网服务 

法定代表人姓名:陈大伟 

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

    公示时限:2016年5月3日至2016年5月16日(10个工作日)

    被公示单位必须符合以下条件:

  1、中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼内不得设立互联网上网服务营业场所。

    2、互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

3、文化主管部门、公安机关、工商行政管理部门和其他有关部门及其工作人员不得从事或者变相从事互联网上网服务经营活动,也不得参与或者变相参与互联网上网服务营业场所经营单位的经营活动。

 

电      话:0558-8620667

地      址:太和县行政服务中心文广新局窗口

邮      编:236600

 

 

                                         太和县文化广电新闻出版局

                                             2016年5月3日      

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭