首页 > 县文化旅游体育局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 566379021/201603-00022 组配分类: 机构领导
发布机构: 县文化旅游体育局 主题分类: 县政府组成部门  
信息来源: 县文化旅游体育局 文 号:
生成日期: 2016-03-29 16:26:36 发文日期: 2016-03-29 16:26:36
浏览次数: 1143 有 效 性: 暂无
信息名称: 领导简介
内容概述: 陈玉健(党组书记、局长):主持文广新局全面工作。 孙万杰(党组副书记、副局长):主持局日常事务。负责计划财务、工程招标、
 

领导简介

【字体: 】【浏览次数:1143次】 【打印本页】 【关闭窗口

陈玉健(党组书记、局长):主持文广新局全面工作。

孙万杰(党组副书记、副局长):主持局日常事务。负责计划财务、工程招标、物资采购、文化交流、机关效能、老干部工作,局长交办的其他工作;分管书画院;联系县委办、政府办系统。

王子成(党组成员、副局长):负责社会文化、艺术、民生工程、争先创优、维稳信访工作,局长交办的其他工作;分管文化馆;联系人武部、商务系统、发改委系统。

吴虎(党组成员、副局长、执法队长):主管文化经营行政许可,文化市场综合执法工作;主持文化市场综合执法队日常工作。负责文化广电新闻出版(版权)管理、文化市场稽查、扫黄打非、文明创建、安全生产、综合治理工作,局长交办的其他工作;分管图书馆;联系政法系统、经委系统。

蒋大伟(党组成员、副局长、大戏院经理)主持大戏院日常工作。负责文化产业发展、电影发行放映管理工作,局长交办的其他工作;联系建设系统、农委系统。

张丽平(党组成员、纪检组长):负责纪检、监察、计划生育、工会、青年、妇女工作,局长交办的其他工作;分管艺术幼儿园;联系人大办、政协办。

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭