首页 > 县政府(办公室)信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003173986/201404-00088 组配分类: 其他会议
发布机构: 县政府(办公室) 主题分类: 其他  行政机关  
信息来源: 太和县政府 文 号:
生成日期: 2014-04-08 发文日期: 2014-04-08
浏览次数: 1793 有 效 性: 暂无
信息名称: 第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节隆重开幕
内容概述:   第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节隆重开幕   国家有关部委领导同志及行业协会嘉宾,市县领导出席
 

第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节隆重开幕

【字体: 】【浏览次数:1793次】 【打印本页】 【关闭窗口


  第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节隆重开幕


  国家有关部委领导同志及行业协会嘉宾,市县领导出席开幕仪式。


  阜阳市副市长方旭致

北京医药集团副总裁、安徽华源医药股份有限公司党委书记、董事长、华药会主席王军致辞  

  4月8日,第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节在我县华源医药物流园隆重开幕。国家有关部委领导同志及行业协会嘉宾,市县领导方旭、董中续、王玉峰、徐会东、吕志、齐安民、陆凤杰等出席开幕仪式。

  开幕式现场,北京医药集团副总裁、安徽华源医药股份有限公司党委书记、董事长、华药会主席王军致辞,阜阳市副市长方旭代表市委、市政府致辞,对第十届华药会胜利召开表示祝贺。


 

开幕式现场

  王军指出,3年前的今天,习近平同志视察了安徽华源医药,对华源医药及华药会为地方经济所作的贡献给予充分肯定和高度评价。经过多年艰苦卓绝的奋斗,安徽华源医药由一个县级小企业逐步成长为一家在全国各地拥有28个子公司、上万名员工的现代化、集团化企业,这与各级领导的关心和社会各界的支持是分不开的,华源将秉承做诚信药业,服务太和的宗旨,继续为拉动县域经济发展贡献力量。

  方旭在讲话中指出,华药会举办以来所取得的成就是巨大的,瞩目的,也是全市人民有目共睹的。太和县医药产业经过多年沉淀和发展,已形成“买全国、卖全国”的经营格局,太和的医药销售行情被誉为全国医药商业的“晴雨表”,这既是促进中国医药健康产业良性互动、繁荣发展的盛会,也是医药企业寻求商机、交融合作的盛会,更是阜阳敞开大门、笑纳万商、提升形象、加快发展的盛会,对推动太和乃至阜阳医药产业的发展产生重要而深远的影响,医药产业将成为阜阳崛起进程中的一支重要力量。


  开幕式现场


  市县领导参观展厅现场


  市县领导参观展厅现场

  自2008年以来,太和县已连续成功举办六届“华药会”,和4000多家医药企业建立了业务关系,“医药之都——太和”的美名蜚声全国。本届华药会以“廉价药、放心药、大促销、大展示”为主题,在总结历届办会经验的基础上,更加注重安全、节俭、有序 、有效、 规范、文明办会,赢得社会各界一致好评。有大型室外展区2个及25000平方米交易大厅,新增制药工业企业直销专区,交易大厅新增设保健品、康复理疗产品、医药耗材等省外企业展示区,全国10家知名制药企业直接参与现场议价促销,到会外地客商近万人。

  太和县委、县政府根据属地政府调动协调的原则,在市委、市政府的大力支持下,在市直有关部门的全力配合下,充分调动公安、交通、安监、卫生等部门主力,精谋细划,有的放矢,各项措施全面落实,多种手段灵活运用,为将本届华药会办成和谐、共赢的展销盛会贡献了巨大力量,确保了第十届中国华药会暨第二届安徽华源医药采购促销节成功举办。

    开幕式结束后,市县领导参观华药会展厅,并同参会客商亲切交谈。(文/李玉保 图/谢福霞  李玉保)

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭