首页 > 司法局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174428/200908-00009 关 键 词:
发布机构: 司法局 生成日期: 2009-08-17
信息来源: 太和县司法局 发文日期: 2009-08-17
组配分类: 部门文件 文 号:
主题分类: 浏览次数: 727
信息名称: 太和县人大常委会关于“法治太和”创建工作的决议
内容概述: 太和县十四届人大常委会第二十二次会议听取和审议了县政府关于 “ 创建工作的报告。会议认为 , 法治太和 ” 坚持高目
 

太和县人大常委会关于“法治太和”创建工作的决议

【字体: 】【浏览次数:727次】 【打印本页】 【关闭窗口

(2009年7月29日县十四届人大常委会第二十二次会议通过)

   太和县十四届人大常委会第二十二次会议听取和审议了县政府关于 法治太和 创建工作的报告。会议认为 , 我县 法治太和 创建工作 , 坚持高目标定位 , 高起点谋划 , 高标准实施 , 取得了阶段性成效。会议同意这个报告。会议针对当前创建工作存在的问题,作出如下决议:

   一、努力提高对 法治太和 创建工作的认识

  “ 法治太和 创建工作是深入推进普法、依法治理的重要载体,县政府要按照 法治太和 创建工作的指导思想、基本原则和目标任务,统一思想,提高认识,突出重点,加大工作力度,切实把 法治太和 创建工作的各项任务落到实处,推动太和经济可持续发展。

   二、充分利用各种形式和手段,广泛深入宣传 法治太和 创建工作

   结合我县实际,利用大众传媒,典型实例引路,广泛宣传,营造气氛,激发全县广大干部群众参与的热情,为 法治太和 创建工作打下坚实基础。

   三、履行职能,全面建设法治政府

   县政府要按照职权法定、依法行政、有效监督、高效便民的要求,以建设服务、法治、效能、廉洁型政府为目标,深化行政执法改革,严格行政执法责任制,强化执法过错追究制,提高法治化管理水平,推进基层民主法制建设。

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭