首页 > 司法局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174428/201005-00122 组配分类: 其他
发布机构: 司法局 主题分类:
信息来源: 太和县司法局 文 号:
生成日期: 2010-05-20 发文日期: 2010-05-20
浏览次数: 426 有 效 性: 暂无
信息名称: 全县各乡镇认真落实“五五”普法依法治理检查考核验收工作会议精神
内容概述:   6日,全县”普法依法治理检查考核验收工作会议召开后,各乡镇认真落实会议精神,采取多种方式和渠道,营造”普法验收氛围。
 

全县各乡镇认真落实“五五”普法依法治理检查考核验收工作会议精神

【字体: 】【浏览次数:426次】 【打印本页】 【关闭窗口

  56日,全县五五普法依法治理检查考核验收工作会议召开后,各乡镇认真落实会议精神,采取多种方式和渠道,营造五五普法验收氛围。

  倪邱镇: 57日,召开了五五普法验收依法治理治理工作会议,镇党委书记刘中亚、镇长王俊田在会议上要求要认真抓好本镇五五普法依法治理检查考核验收工作,增强做好迎查验收的紧迫感,按照县委、县政府和县依法治县办要求,保质保量完善各项普法的资料。

  旧县镇: 510日,召开了五五普法检查验收工作会议,参加会议的是各村支部书记、主任、镇直单位负责人、各中小学校长。会上,镇长李建作了强调讲话,要求各村、各单位、各学校认真贯彻落实会议精神,为迎接6月份省、市检查组的考核验收做好充分的准备,并明确了一名资料员专职抓此次检查考核的资料工作,以确保全镇五五普法依法治理检查验收工作扎实开展。

  五星镇: 镇党委政府十分重视,镇分管副书记负责具体抓,统一从各村、各镇直单位和各学校分别抽出一名人员,负责资料收集和整理。人员使用由司法所统一调配指挥,抽调人员分工合作,对照自查提纲,做到缺什么,补什么,缺多少,补多少。同时,检查验收中所需资金足额到位,投入的人力、才力、物力是最完备的,切实保障了普法验收工作的顺利实施。

  城关镇: 从一村、一校、一社区着手,精心制作 五五普法验收依法治理宣传图版和图片,全面展示五年成果;郭庙乡认真组织法律知识考试;双浮镇、李兴镇、高庙镇乡镇等对照自查验收标准,从机构、组织、制度、法治创建江淮普法行等多方面,分项梳理、精心准备。

  目前,31个乡镇全部行动起来,积极投入到这场庞大的系统工程中去。各乡镇司法所积极指导、协调各村委会、中小学、镇直单位普法验收档案资料工作,并以此为契机,查缺补漏,整改提高,确保全县五五法制宣传教育工作的整体提升。

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭