首页 > 司法局信息公开 > 信息浏览
索 引 号: 003174428/200908-00133 关 键 词:
发布机构: 司法局 生成日期: 2009-08-17
组配分类: 其他 文 号:
主题分类: 浏览次数: 458
信息名称: 安徽炎黄律师事务所布置律师参与信访接待工作
内容概述:      
 

安徽炎黄律师事务所布置律师参与信访接待工作

【字体: 】【浏览次数:458次】 【打印本页】 【关闭窗口

   2009年8月8日上午,安徽炎黄律师所利用星期六休息时间,召开全体律师会议。会上,徐立前主任总结回顾了本所上一阶段的参与信访接待工作,共组织律师15人次参与接访活动,接待信访群众45件135人,处理疑难案件2件,受到了县信访局和县司法局的好评,并布置了下一阶段律师参与信访接待工作。全所律师共同学习了阜阳市司法局《关于认真做好律师陪同领导干部接待涉法信访工作的通知》(阜司通 [2009]87号)和太和县司法局《关于开展律师参与信访接待活动的通知》(太司行 [2009]55号)文件。徐立前主任强调,本所律师一定要充分认识做好律师陪同领导接访工作的重要性,严格按照文件要求,统筹安排,按时陪同县领导接访,为领导决策依法建言献策,认真填写《律师陪同领导干部接访日志》,切实增强政治意识、责任意识、大局意识,充分发挥律师在维护社会稳定中的重要作用。

   会上,与会律师还研究了本所内部管理存在的问题及解决方案和信息化建设工作。

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭