您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 经验交流

市委副秘书长、市扶贫办主任史莉一行到太和县调研贫困县退出工作

访问次数:338 来源: 政务服务中心

发布时间:
文字大小:

12月21日,市委副秘书长、市扶贫办主任史莉一行到太和县调研贫困县退出工作。县委常委、副县长海治国,县扶贫办负责人等陪同。

此次调研主要采取听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式进行,对我县贫困县退出各项工作开展落实情况进行调研指导。史莉一行主要从领导责任落实、扶贫队伍建设、宣传工作开展、项目资金使用、政策与工作落实、建档立卡工作等方面全面评估我县贫困县退出工作开展情况。

史莉充分肯定了我县贫困县退出工作的部署落实情况,并指出贫困县退出是当前太和县的头等大事,已经到了攻城拔寨的关键时刻,需全县上下进一步夯实责任,精益求精,完整规范各类资料归档,充分做好自查自验工作,共同打赢脱贫攻坚大决战。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号