您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 工作动态

全县召开政务公开工作推进会

访问次数:860

发布时间:
文字大小:

12月26日,全县政务公开工作推进会在县委2号会议室召开,会议由政府办公室副主任、政务服务中心主任徐伟主持。县委常委、常务副县长丁志凯,县政府办公室主任张民,县信息办主任陈晓东出席会议。各乡镇政府,县直相关部门分管负责人和业务人员参加会议。

徐伟结合我县政务公开工作实际情况讲解了关于全面推进政务公开工作的实施细则的一些注意事项及要求,他指出要充分认识政务公开工作的重要性与紧迫性,明确任务,落实措施,确保政务公开工作整体提升。他要求各乡镇各部门要不断提高认识,切实增强工作主动性,坚持“公开为原则,不公开为例外”的工作思路。发布内容要准确及时,公开的形式要多样化,可以通过图解、图表、文字等方式满足公众需求,方便公众理解。

最后丁志凯强调,加强政务公开工作,是提高政府工作透明度,保障人民群众知情权、参与权、监督权,以及促进依法行政的重要举措,对推进法制型、服务型、效能型、廉洁型政府建设具有十分重要的意义。政务公开工作,政策性强,工作难度大,各乡镇、县直相关部门要进一步明确工作任务,全力以赴把政务信息公开工作各项目标任务落到实处。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号