您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 经验交流

阜阳市公共资源交易中心创新互联网+服务功能,提供全流程交易短信提醒服务平台

访问次数:961

发布时间:
文字大小:

随着公共资源交易改革的不断深入,阜阳市公共资源交易中心坚持不断创新服务方式,向交易各方主体提供优质服务,于2018年3月21日,阜阳市公共资源交易中心开发的短信提醒服务平台正式上线运行,向各方主体提供便捷的短信提醒告知服务。

该平台的成功上线运行,标志着凡是在阜阳市公共资源交易平台上进行交易的项目,自公告发布后的开标、成交公示(公告)、合同公开、资料归档等全流程各交易行为开始前、后,平台将自动发送服务提醒信息到招标人(招标代理机构),并同步推送至网站醒目位置进行公示,接受社会监督。该提醒服务信息主要是告知招标人(招标代理机构)在交易活动中的重要环节应注意的事项、权利与义务,提醒招标人(招标代理机构)按规定开展好相关交易活动。同时,进一步减轻了招标代理机构的工作任务,优化了平台服务程序,提高了中心工作效率,提升了公共服务能力,也是交易中心主动向招标人及社会公众提供优质服务、接受社会监督的工作作风的进一步强化。

中心将继续秉承“公共资源交易平台从依托有形市场向电子化平台为主转变”改革方向,不忘初心,牢记使命,立足服务根本,创新互联网+服务功能,向社会和公众不断提供更加便捷高效的智能化公共服务,为“大美阜阳”的建设作出更大的贡献。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号