您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 工作动态

市公管局召开全市公共资源交易监管工作会议

访问次数:1147

发布时间:
文字大小:

6月15日上午,全市公共资源交易监管工作会议在市公共资源交易中心会议室召开。市公共资源交易监管局领导班子成员,局机关各科室、各县(市)区公共资源交易监管局、市公共资源交易中心及其分中心负责同志,三区政府采购中心负责人等参加会议。会议由市公共资源交易监管局党组书记、局长李丰收主持。

       

会议首先传达学习了《中共安徽省委办公厅安徽省人民政府办公厅关于对蚌埠市违规减免土地出让金和政府采购问题责任追究的通报》。针对通报内容,各县市区联系工作实际进行了讨论发言。会议还就政府采购项目审批、投标保证金代管、质疑投诉处理、集中采购范围确定、交易数据推送、招标采购示范文本制定、政策制度解读等多项工作进行了交流探讨。

李丰收在总结讲话中指出,公共资源交易领域改革是项新工作,面临着巨大挑战,如何改革、如何体现改革本意、如何展现改革成果等都需要不断努力。因此,一是要进一步增强信心,客观认识改革困境,勇于面对困难,不遗余力找出解决办法;二是要坚持依法办事,汲取蚌埠教训,在坚守法律底线前提下统筹协调各方利益;三是要准确定位,既要做好政令的执行者,也要做好政令的参谋者;四是要认真对待公共资源交易领域的各项考核工作,为政府工作助力添彩。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号