您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 经验交流

我市首次实现市县远程异地评标(转)

访问次数:1138

发布时间:
文字大小:

     2018年3月29日,我市“临泉县关庙镇韩营、刘大楼中心村巷道建设项目”首次实现市县远程异地评标。该项目由阜阳市公共资源交易中心(临泉分中心)通过在线项目注册、在线发布招标公告、在线报名、网上投标、网上开标、网上专家抽取,采用远程异地评标方式在阜阳市公共资源交易中心在线完成评标工作。这是我市首例通过全程电子化,远程异地评标的项目,标志着我市公共资源交易已迈入全流程电子化交易阶段。

     采用交易全流程电子化、评委评标异地化的交易方式,降低了交易成本,避免了评标专家往返奔波,减少了人为干扰因素,大大提高了招标效率和评标质量,使公共资源交易更加公开、公正、阳光、透明。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号