您的当前位置:网站首页 > 基层试点专题 > 工作动态

太和县召开政务公开标准化规范化试点工作梳理推进会

访问次数:1412

发布时间:
文字大小:

    6月4日下午,太和县召开政务公开标准化规范化试点工作推进会,安排部署我县政务公开标准化规范化试点工作。县政府办公室副主任、政务公开办主任徐伟主持会议,县政务公开办和县公管局、财政局等相关单位业务骨干参加会议。

    会上,县政务公开办与县公管局、财政局业务骨干进行面对面沟通交流,现场对《太和县公共资源交易领域试点工作政务公开事项公开标准》进行逐项梳理分析研究。通过学习省内先进县区的经验做法,结合全县实际,动态调整了我公共资源交易领域公开事项的标准,同时对试点推进过程中的疑难问题也进行了深入的讨论交流。

    会议要求,各相关单位要强化组织领导,抽调精兵强将,扎实做好公开事项的梳理、公开目录的编制、政策文件的解读等工作,确保政务公开工作有人抓、有人管、推进快;要牢固树立“应公开、尽公开”的原则,真正让权力在阳光下运行;要建立督查机制,不定期对各试点部门工作进展情况进行专项督查,对照事项清单和任务清单,细化工作台账,按照时间节点抓好各项工作任务落实,全力以赴保障试点工作取得实效。

版权所有: 安徽省太和县人民政府 主办 太和县人民政府电子政务工作办公室
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼 邮编:236600 E-mail:taihegov@126.com
电话:0558-8628100 传真:0558-8622543 皖ICP备05014262号 访问次数:1
网站标识码:3412220027 站点地图
皖公网安备 34122202000168号