网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开第十六届人民代表大会第五次会议代表团召集人会议

太和县召开第十六届人民代表大会第五次会议代表团召集人会议

访问次数: 6485 作者: 徐静雯 信息来源: 政府办 发布时间:2021-01-23 11:23 [ 字体: ]

 2.jpg

1月23日上午,太和县召开第十六届人民代表大会第五次会议代表团召集人会议。太和县委书记杨波作部署讲话,会议由县人大常委会主任杨代军主持,县委副书记、县长刘牧愚,县委副书记潘江徽,县人大常委会副主任陆凤杰、张好军、赵国法,各人大代表小组召集人参加会议。

会上,太和县委常委、县纪委书记、监委会主任高志忠宣读了大会纪律,县人大办公室主任李琦介绍大会工作日程安排,说明《会议须知》。

杨波指出,要深刻认识开好此次会议的重要意义,切实增强责任感和使命感。这次会议是太和县在深入学习贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,各代表团召集人一定要按照县委的安排意图,按照大会临时党委的部署,努力把这次人代会开成凝心聚力、鼓舞斗志的大会,开成民主团结、开拓奋进的大会。

杨波强调,要认真履职尽责,确保大会预定各项任务圆满完成。此次会议首先要确保讨论、审议好各项工作报告,其次要确保选举任务顺利完成。各代表团要充分理解发扬民主、贯彻党委意图和依法行使民主权利的一致性。各代表团团长以及与会的党员领导干部,要发挥好模范带头作用,带头并教育引导代表认真领会和贯彻党委意图,既要充分发扬民主,又要严格依法办事,正确行使民主权利,确保选举工作顺利进行,圆满实现组织意图。

杨波要求,要加强领导,严肃纪律,集中精力开好会议。大会临时党委要在县委的领导下,切实加强对大会的组织领导,保证会议的各项任务顺利完成;要严肃会风会纪,保障大会良好氛围;要落实疫情防控举措,确保万无一失;要做好组织保障,确保大会期间全县政治稳定、社会安定。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭