网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 中共太和县委理论学习中心组召开集体学习会议

中共太和县委理论学习中心组召开集体学习会议

访问次数: 5476 作者: 王新亮 信息来源: 县委办 发布时间:2020-07-28 08:28 [ 字体: ]

7月27日上午,太和县委书记杨波在会议中心三号会议室主持召开太和县委理论学习中心组学习会议,太和县委副书记、县长刘牧愚,县领导杨代军、鲍黎、潘江徽、刘健、高志忠、孙秀剑、张仲弢、刘大伟、陆凤杰、张好军、赵国法、宋丽芳、刘翔飞、张广杰、张亚军、颜鹏飞等出席会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议、企业家座谈会、专家学者座谈会上的重要讲话精神和对统计工作的重要指示批示精神,学习了国务院第三次廉政工作会议精神、省委关于学习《习近平谈治国理政》第三卷通知精神和省委贯彻《中国共产党农村工作条例》实施办法,学习了副省长、阜阳市委书记杨光荣在创建全国文明城市攻坚推进会上的讲话精神等内容。

0ba441aa7a7217d49013486756aef78.jpg

杨波在主持学习时指出,《习近平谈治国理政》第三卷,是与第一、二卷一脉相承、有机统一,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是实现中华民族伟大复兴的行动指南,是推动构建人类命运共同体的智慧方案,是习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表的一系列重要论述,具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,全县各级各单位要认真学习领会,结合实际,抓好贯彻落实。

杨波强调,要切实提高政治站位,全面抓好理论学习,不断提升理论水平、党性修养和工作能力,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实强化政治担当,全面学习领会精髓要义,学出坚定信仰、学出实践担当、学出人民情怀、学出管党决心,始终坚持发展第一要务,大力设施产业兴县、工业强县战略,扎实做好“产业项目建设年”“优良作风建设年”“六稳”“六保”工作,奋力夺取疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚、生态环保全面胜利,推动太和实现高质量发展。要切实落实政治责任,精心组织党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,教育引导广大党员干部在学习中提升站位、解决问题、增强本领,确保学有所用。

杨波强调,县政府各部门要深入贯彻国务院第三次廉政工作会议确定的任务,结合我县实际,进一步细化任务措施和责任分工,把各项任务贯彻落实到到项目建设、招商引资、脱贫攻坚、民生工程等重点任务中去。要切实转变工作作风,落实“一单两制”工作机制,推动“产业项目建设年”“优良作风建设年”任务要求和县委中心工作落到实处。要切实加强党风廉政建设,结合深化“三个以案”警示教育,教育广大党员干部守好纪律规矩、守好法律红线、守住做人底线,尤其要严格落实招商引资和公务接待有关规定,狠刹吃喝等不正之风,一经发现,将严肃处理,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭