网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县“三要求”指导做好防汛救灾工作

太和县“三要求”指导做好防汛救灾工作

访问次数: 1111 作者: 李天然 信息来源: 组织部 发布时间:2020-07-21 08:21 [ 字体: ]

近日,太和县转发了《中共安徽省委组织部关于组织动员基层党组织和广大党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的紧急通知》,提出“三要求”,指导做好防汛救灾工作。

一是全县各基层党组织和党员干部要防止在防汛期间可能出现的松懈、麻痹、大意思想,时刻以认真的态度、饱满的精神,准备投入到防汛工作中去,严格要求自己,服从命令听从指挥,不忘共产党人的初心和使命。

二是全县各基层党组织和党员干部要切实发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,动员组织广大党员干部,落实领导责任,认真履行职责,保证在汛情期间在岗在位,信息畅通,为防汛工作提供坚定的组织保证。

三是全县各基层党组织和党员干部要做好宣传引导工作,及时发现在防汛工作中涌现出的典型事迹和先进人物,加大宣传力度,激励广大党员干部,振奋精神,全力做好太和县防汛工作。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭