网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 蚌埠市考察团到太和县考察交流

蚌埠市考察团到太和县考察交流

访问次数: 3714 作者: 刘文杰 崔婷婷 信息来源: 县委办 开发区 发布时间:2020-07-16 10:16 [ 字体: ]

 7月15日下午,蚌埠市委副书记曹哨兵带领考察团到太和县考察交流,阜阳市市委副书记刘玉杰,太和县委书记杨波,县委副书记潘江徽,县委常委、县政府常务副县长刘健及相关部门负责同志陪同考察。

 微信图片_20200716110540.jpg


蚌埠市来太和经开区参观考察.jpg

 考察团一行先后参观考察了欣奕华制药、贝克制药、保兴医药健康产业园、富泰发饰、福仕达网带、华源医药等企业和项目现场,认真听取项目情况介绍,交流项目建设经验。

 

蚌埠市来太和经开区参观考察1.jpg

随后,刘玉杰主持召开了座谈会。杨波介绍了太和县经济社会发展情况,指出太和的县域经济走的是由农入商、以商促工、三产联动的发展路径,具有“农商模式”引领发展、民营经济主导发展、园区经济集聚发展、市场物流推动发展等四个方面特点,主要做法是培育主导产业、搭建园区平台、聚力招商引资、聚焦项目投资、优化营商环境等。蚌埠市考察团成员就自己关心关注的方面、需要重点了解的问题进行了提问,太和县相关部门作了解答。

考察团对太和县项目建设及发展取得的成绩给予高度评价。希望今后增进交流联系,互相学习探讨在产业培育、招商引资政策、项目推进、营商环境打造等方面好的做法,推动双方经济高质量发展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭