网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县政府召开第74次常务会议

太和县政府召开第74次常务会议

访问次数: 6705 作者: 王伟 高贺龙 信息来源: 政府办 发布时间:2020-07-16 09:16 [ 字体: ]

2020年7月14日,太和县政府县长刘牧愚在县政府四楼会议室主持召开县政府第74次常务会议。太和县政府副县长刘健、海治国、罗虹、宋丽芳、张广杰出席会议。太和县政协副主席张亚军应邀参加会议,县政府办公室主任、司法局、综合调研室及县直有关部门负责人列席会议。

_MG_0507.JPG

会议传达学习了习近平总书记对统计工作重要指示批示精神和国家省市有关法律法规、通报精神。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对统计工作重要指示批示精神和有关法律法规、通报精神。要不断深化对统计工作重要性的认识,坚决反对统计数据弄虚作假行为。要科学统计,依法诚信统计,确保统计数据真实有效,充分发挥统计数据在决策过程中的参谋助手作用。

会议听取了太和县应急管理局关于太和县安全生产情况有关问题的汇报。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要批示指示精神,全力维护人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,促进经济社会高质量发展。会议同意县应急管理局提出的《太和县安全生产行政执法与刑事司法衔接工作实施意见》和《太和县“1+11+N”安全生产专项整治三年行动实施方案》。会议要求各属地政府、行业主管部门切实组织好本辖区、本行业专项整治工作,各责任单位要明确分管负责同志,成立专门机构,认真履行安全生产职责。

会议听取了太和县教育局关于加快推进全县乡村中小学智慧学校建设有关问题的汇报,同意由县教育局负责加快推进全县乡村中小学智慧学校建设,确保完成年度智慧学校建设目标任务。

会议还对环境保护、G105及珠海大道建设、脱贫攻坚项目调整等有关事项进行了研究。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭