网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 房屋管理事务中心召开征收信息化管理平台建设会议

房屋管理事务中心召开征收信息化管理平台建设会议

访问次数: 987 作者: 夏春兰 信息来源: 房产局 发布时间:2020-07-09 08:09 [ 字体: ]

 

  为明确今年房屋征收信息化建设工作任务,近日,房屋管理事务中心征收办组织召开了全县房屋征收信息化建设工作会议,征收业务科室有关人员,全县各片区房屋征收指挥部分管领导及信息化建设联络员参加了会议。

 2020070216000134447_GCqxkjxp.jpg

 

会议首先听取了各片区房屋征收指挥部对房屋征收信息化建设的意见建议。房屋征收拆迁已成为社会关注焦点,为规范拆迁行为,维护公共利益,进一步加强房屋征收拆迁管理,提升动迁工作效率成为重中之重。征收系统让工作任务落实上、监督、反馈更加信息化,提高拆迁工作的时效性,以更加规范、透明、阳光和便利的方式呈现在被征收户和工作人员面前。

房屋管理征收信息管理系统,是一套以征收拆迁数据为核心,包含征收管理、房源管理以及数据统计、政策法律法规发布等完整功能的平台化管理软件,是一套一站式、全流程、定制化的信息管理系统,包括征收管理系统和查询管理系统两大部分。

各片区指挥部作为征收主体,要高度重视系统应用,落实好具体责任,积极行动,确保实现会议确定的工作目标。同时强化技术和服务保障,确保系统顺畅运行,发挥重要作用。 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭