网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 阜阳市税务局党委委员、副局长程永金到太和县调研税收工作

阜阳市税务局党委委员、副局长程永金到太和县调研税收工作

访问次数: 3774 作者: 郭蕊蕊 胡冰 信息来源: 政府办 县税务局 发布时间:2020-07-08 08:08 [ 字体: ]

7月7日,阜阳市税务局党委委员、副局长程永金到太和县调研税收工作,太和县委副书记、县长刘牧愚,太和县税务局局长刘芳陪同调研。

程永金向太和县通报了今年以来阜阳税务部门减税降费、疫情防控和助力复工复产等举措以及阜阳市税务系统组织税收工作,并听取刘牧愚对税务工作的意见和建议。

刘牧愚对阜阳市税务局长期以来给予太和发展的支持表示感谢,并介绍了太和县济社会发展情况。刘牧愚指出,今年以来,太和县紧紧围绕市委、市政府安排部署,统筹做好经济社会发展各项工作,保持了经济平稳发展的态势。

刘牧愚表示,一是认真贯彻落实党中央、国务院关于“六稳”“六保”的决策部署和工作要求,严格落实减税降费政策,为市场主体减负,提振市场主体信心,助力经济社会发展;二是坚持依法征税,利用财政奖补政策,引导企业依法诚信纳税,严禁违规揽税收费和以清缴补缴为名增加市场主体不合理负担;三是大力支持企业发展,按照上级减税降费要求,全面系统领会上级精神,积极向苏州园区等先进地区学习,及时发现企业经营的困难和问题,积极帮助企业共同面对困难,综合施策,扶持企业发展,涵养税源。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭