网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 马集发艺小镇启动拆迁安置工作

马集发艺小镇启动拆迁安置工作

访问次数: 1185 作者: 司海滨 信息来源: 马集镇 发布时间:2020-07-08 08:08 [ 字体: ]

 为进一步落实重点项目,踢开发艺小镇南大门建设临门一脚,马集发艺小镇启动拆迁安置工作。该项工作由镇人大主席谷家祥负责,港集村委会全力配合,着力解决青丝湖、诚信广场及小镇客厅用地问题。

图片1.png

凝聚强大合力,树立“一盘棋”思想。小镇建设没有局外人,人人都是主人翁。召开特色小镇建设拆迁户座谈会,与拆迁户谈心、谈话,畅谈港集村美好未来;广大党员干部积极与党委政府保持一致,发挥党员干部模范带头作用,不做“旁观者”,争做“参与者”。

严格落实政策,做到“一碗水”端平。为确保群众切身利益,该镇聘请第三方对涉及到的9户居民房屋进行评估,根据阜阳市被征收土地青苗和房屋等附着物补偿标准以及相关房屋征收文件规定,杜绝暗箱操作,不让无理取闹者占便宜,更不能让老实人吃亏。

图片2.png

发扬务实作风,坚持“一杆子”到底。对拆迁遇到的问题亲自过问、对群众反映的要求亲自解决,一杆子插到底;从评估对接到数据核实,以现场测量为准,发扬求真务实作风,不优亲厚友、不敷衍了事。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭