网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 肖志强一行到五星镇调研指导生态环境保护工作

肖志强一行到五星镇调研指导生态环境保护工作

访问次数: 2123 作者: 孙栋杰 信息来源: 五星镇 发布时间:2020-03-13 09:13 [ 字体: ]

 3月12日下午,太和县生态环境分局局长肖志强一行到五星镇调研指导乡镇政府驻地污水处理厂建设、中心村污水处理设施整改暨农村环境综合整治项目建设工作,五星镇党委书记张文静等陪同调研。

9e6155c08bb4dcc16d6324289437925_副本.jpg

肖志强一行先后深入到五星镇河身付中心村、刘关中心村实地调研指导污水处理设施整改工作,详细了解了中心村污水处理设施整改暨农村环境综合整治项目建设工作中遇到的困难和问题,并就中心村污水处理设施整改工作提出了有针对性的整改意见和建议。

在付桥村、杨西楼村农村环境综合整治项目建设现场,肖志强一行实地查看项目建设情况,一致认为,五星镇农村环境综合整治项目建设符合农村实际,取得了明显成效,充分发挥了项目资金的使用效益。

五星镇下一步将加快推进乡镇政府驻地污水处理厂建设、中心村污水处理设施整改以及农村环境综合整治工作,确保生态环境保护工作取得明显成效,努力打造天蓝、水碧、空气更加清新的新五星。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭