网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县召开新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作座谈会

太和县召开新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作座谈会

访问次数: 5836 作者: 王伟 信息来源: 政府办 发布时间:2020-02-21 10:21 [ 字体: ]

 2020年2月20日,太和县委副书记、县长刘牧愚主持召开太和县新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作座谈会。太和县委常委、常务副县长刘健出席会议,太和县政府办公室、经信局主要负责人,县部分重点企业负责人参加会议。

微信图片新闻.jpg

座谈会上,参会企业结合各自生产经营特点,分别提出了资金、贷款、用工、税费等方面存在的问题和希望享受的优惠政策。会议针对企业提出的问题,分别明确了初步解决措施。

刘牧愚指出,疫情防控期间,太和县企业受到了较大损失,当前,在抓好疫情防控的同时,要有序有力推进企业复工复产,全力以赴保持生产经营稳定运行。

刘牧愚强调,相关部门要立足职责,围绕支持企业发展,对照座谈会议问题清单,分类拿出解决方案,及时落实解决措施。要抓紧研究解决企业复工复产中存在的问题,一手抓复工复产企业的疫情防控,一手抓经济运行。要大力支持企业发展,着力提高服务质量,积极帮助解决企业发展存在的困难,不折不扣及时落实各项优惠政策,着力营造良好营商环境。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭