网站首页 >> 政务新闻 >> 部门动态 >> 县数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

县数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

访问次数: 1290 信息来源: 县数据资源管理局 发布时间:2020-01-21 17:21 [ 字体: ]

为了认真贯彻中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。1月20日,县数据资源管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,党组成员、副局长陈晓东主持会议,局全体人员参会。

总结会.jpg

会上,党组书记、局长徐伟作局主题教育总结讲话。徐伟指出,按照县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,在县委第五巡回指导组的精心指导下,我局紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。

主题教育期间,共组织集体学习22次,集中研讨19次,党组书记、局长徐伟作形势政策报告和“不忘初心、牢记使命,争做合格党员”专题党课各一次,党支部书记户方芳上“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题党课一次。重点围绕涉及全局性、战略性、改革性的课题和群众关心的热点难点堵点问题,确定5个调研专题,在实地调研的基础上,形成5份有价值的调研报告。班子成员和全体党员干部结合各自工作实际和前期学习教育、调查研究发现问题深入开展个人检视问题,形成检视问题材料12篇,班子成员查找问题12个,支部党员查找问题26个,有针对性的进行了梳理汇总,为下步整改奠定了坚实的基础。班子成员从收集到的问题里精心挑选了6个群众反映最突出的问题,保证在主题教育期间加以解决,目前均已完成。

徐伟强调,要以这次主题教育为新的起点,做好全县政务服务和数据管理等工作,为百姓提供更加优质的服务。一是保持理论学习劲头,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,强化理论武装。二是推动调研工作深度,持续坚持“深、实、细、准、效”的要求和”四不两直” 调研方法。三是继续强化工作作风,作风建设永远在路上。领导班子和党员干部必须牢固树立正确的业绩观。四是夯实清廉之基,班子成员要率先垂范,严于律己、廉洁从政,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”。

最后,全体成员共同学习县委书记杨波在县主题教育总结会上的讲话。与会同志纷纷表示,通过此次主题教育总结,更好地指导了局工作,要坚定理想、坚守信念,以初心激发使命,以使命践行初心,为我县跻身“安徽十强”添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭