网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县政府副县长、公安局长张广杰冒雪到一线督导检查春运交通安保工作

太和县政府副县长、公安局长张广杰冒雪到一线督导检查春运交通安保工作

访问次数: 2026 作者: 郭蕊蕊 宋瑞 信息来源: 县政办 公安局 发布时间:2020-01-17 10:17 [ 字体: ]

 IMG_7525_副本.jpg

1月15日下午,太和县政府副县长、公安局长张广杰深入一线督导检查春运交通安全管理工作,县交管大队副大队长李涛等陪同。

在港集中队省际春运执法服务站,张广杰对服务站管控的各个方面进行了检查和指导,与服务站民、辅警一一握手,亲切交谈。

在双浮中队春运执勤点,张广杰仔细询问了有关路面、车流量情况。他要求全体民警要克服雨、雪等恶劣天气给道路交通安全管理工作带来的影响,上下一心、团结一致,积极想办法、谋措施,全力以赴确保辖区路段的安全、畅通。

IMG_7531_副本.jpg

在太和高铁东站,张广杰详细询问了雨、雪及冰冻气候下的站内外交通管制措施落实情况,对车站内外秩序井然,各项安保措施到位表示满意。

张广杰强调,春运40天,是一年中交通最繁忙的时候,全县交警要把安全摆在第一位,突出工作重点,加强秩序管理,强化隐患治理,严格落实重点车辆、重点路段和重要时段管控机制和措施,全力以赴确保春运期间交通安全畅通;要突出民、辅警自身安全防护,预防和减少执勤执法伤亡事故发生,同时做足后勤保障服务,让民、辅警能够喝上热水、吃上热饭;要充分用好电视、交通广播、微博微信等媒体平台,加强交通安全宣传,发布交通预警提示,为群众提供春运出行引导;要增强服务意识,把路面作为服务人民群众的第一窗口,让春节出行群体走得了、走得好;要强化部门之间的协作配合,联动合作,协同共治,通过大家的共同努力,为春节期间人民群众出行营造安全畅通的交通环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭