网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县委副书记潘江徽开展春节慰问活动

县委副书记潘江徽开展春节慰问活动

访问次数: 1855 作者: 王新亮 信息来源: 县委办 发布时间:2020-01-15 16:15 [ 字体: ]

 

1月14日上午,在新春佳节即将到来之际,县委副书记潘江徽走访慰问离退休老干部、困难党员、困难职工、贫困户、退役军人、军烈属和县人武部,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金和新年大礼包。

潘江徽先后来到马集乡港西村伤残军人付钦文、贫困户刘建森,困难老党员赵秀英以及困难职工张超、特困党员虎体彪家中。每到一处,都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,鼓励他们振作精神、增强信心、努力奋斗,创造美好生活。

图片1.png

图片2.png

3.png

4.png

5.png

随后,潘江徽来到退休老干部司华典、邢桂贞、魏贺祥、徐子章、连东亚家中,给他们送上新春的美好祝福。希望老干部们保重身体,多为太和经济社会发展建言献策。

6.png

7.png

8.png

9.png

 

10.png

在县人武部,潘江徽与县委常委、人武部政委丁强亲切交谈,并表达了县委、县政府一如既往关心支持部队建设的决心,也希望县人武部继续支持太和经济建设和社会发展,共同谱写双拥共建新篇章。

11.png

最后,潘江徽前往县人民医院看望慰问烈士遗属李亚军,嘱咐他好好休养,祝愿他早日康复。

12.png

县委办公室副主任谷明辉和有关单位负责同志陪同慰问。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭