网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 阜阳市委常委、军分区政委陈兆国到太和县开展节前慰问工作

阜阳市委常委、军分区政委陈兆国到太和县开展节前慰问工作

访问次数: 5056 作者: 韩松 范琳琳 信息来源: 政府办 坟台镇 发布时间:2020-01-13 15:13 [ 字体: ]

 微信图片_20200113102256.jpg

1月12日,阜阳市委常委、军分区政委陈兆国一行到太和县城关镇团结路社区、坟台镇赵桥村走访慰问困难退伍军人、贫困户和困难党员。太和县委常委、副县长海治国,县人武部部长宋崇云陪同慰问。

微信图片_20200113102310.jpg

在城关镇团结路社区复员老军人郭金奎家中,陈兆国仔细询问老人的生活起居、身体健康情况,并叮嘱老人注意身体,提前给老人送去新年的祝福、慰问金和慰问品。随后,陈兆国一行又走访了多家困难退伍军人、贫困党员等。

陈兆国一行在坟台镇赵桥村走访慰问了多家贫困户,每到一户,陈兆国都与其亲切交谈,详细查看其住房条件、询问了身体状况,在送上慰问礼品地同时鼓励其努力奋斗,通过双手创造更美好的生活。

陈兆国指出,保障人民群众尤其是退伍军人和贫困人口基本生活需求是党和政府的职责所在;当地政府和干部要加大对退伍军人和贫困人口的关心和帮扶力度,不断提升群众的满意度和幸福感。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭