网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县成功承办2020年阜阳(杭州)“接您回家”招商恳谈会

太和县成功承办2020年阜阳(杭州)“接您回家”招商恳谈会

访问次数: 3935 作者: 唐晓迪 信息来源: 县招商投资促进中心 发布时间:2020-01-10 10:10 [ 字体: ]

1月8日,2020年阜阳(杭州)“接您回家”招商恳谈会在杭州市成功召开。会议由阜阳市委市政府主办、太和县委县政府承办、杭州市阜阳商会协办。阜阳市政府副市长刘玉建,太和县委书记杨波,阜阳市招商投资促进中心主任赵群,阜阳市相关市直部门,各县市区相关领导,太和县发改委、招商投资促进中心、人社局、商务粮食局、经信局,杭州市阜阳商会的企业家代表等150余人参加会议。

1.jpg

推介会上,刘玉建在发表致辞中详细介绍了阜阳市近年来的经济发展状况和优越的投资环境。刘玉建表示,加速崛起、日新月异的阜阳,前景广阔,商机无限,我们真诚欢迎在外发展的各界阜阳人士回阜创业就业,支持家乡建设。

1.jpg

杨波从人文历史、政策优势、产业基础等方面全方位介绍了太和喜人的发展形势和广阔前景。杨波表示,太和的风土乡情,是太和人心中最美的风景,最深的印记。无论大家身处何方,太和始终是魂牵梦萦、念兹在兹的故土,家乡人民盼望着大家荣归故里。希望大家常回家走一走,看一看美丽的太和,叙一叙浓浓的乡情,感受家乡新变化,共享家乡新发展。

1.jpg

此次会议,阜阳市人社局和杭州市阜阳商会就成立“阜阳籍务工人员驻杭州就业保障服务站”进行了签约,并由刘玉建为杭州市阜阳商会授牌。同时太和县人民政府聘请了杭州佑政产业投资研究院院长王志强,杭州市阜阳商会会长戚国辉、执行会长陈泽豪、副会长兼秘书长周帅等6位招商顾问,并在招商恳谈会现场为他们颁发了太和县政府招商顾问聘用证书。

1.jpg

在杭州期间,刘玉建、杨波一行还慰问了阜阳籍务工人员,实地考察了浙江南都电源集团等企业,参加了杭州市阜阳商会座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭