网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 三塔镇妇联开展“把社会关爱带回家”活动

三塔镇妇联开展“把社会关爱带回家”活动

访问次数: 1325 作者: 余贝贝 信息来源: 三塔镇 发布时间:2020-01-09 08:09 [ 字体: ]

 

图片1_副本.png

为做好留守儿童的关爱服务工作,促进留守儿童身心健康发展,2020年1月8日上午,三塔镇妇联组织各村妇联主席、部分留守儿童及监护人,在镇政府会议室开展“把社会关爱带回家” 活动,活动由镇妇联副主席孙岩同志主持。

会上,镇民政所人员就如何加强留守儿童的保护工作进行了细致全面的讲解,就留守儿童监护责任《认定书》、《评估表》如何填写作以说明。

镇党委副书记贾献梅作以强调,要求所有监护人要对照会议强调的加强留守儿童保护有关要求,在全力做好留守儿童监护的同时,想方设法加强对他们的教育培养,镇妇联、民政所也将一如既往的给予支持,用政府关爱补上父母关爱这一缺口,为孩子健康成长撑起有力的保护伞。

最后,参会人员为儿童们送上了学习用品,一张张稚嫩的脸上都浮现出了欢喜的表情,相信他们已经感受到了社会的爱与温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭