网站首页 >> 政务公告 >> 政务 >> 阜阳市网上商城本地供应商征集公告(第六批)

阜阳市网上商城本地供应商征集公告(第六批)

访问次数: 7106 信息来源: 县公共资源交易中心 发布时间:2020-01-03 17:03 [ 字体: ]

    为进一步提高和完善政府采购工作服务水平,拓宽采购渠道,降低采购成本,促进廉政建设,充分发挥商内产品价格透明、商间竞争较为充分的优势,阜阳市政府批准,市财政局、市公管局同意,我市政府采购部分货物采用安徽合肥公共资源交易中心搭建的网上商城(徽采商城﹒阜阳)方式采购。安徽合肥公共资源交易中心会同阜阳市政府采购中心(阜阳市公共资源交易中心)阜阳市域内的网上商城入围供应商第六次进行对外公开征集,凡符合本公告准入条件及相关服务要求的本地供应商,经评审后均可成为网上商城入围供应商。本项目的征集将分为若干期,后续将不定期进行征集。入围供应商须通过网上商城平台对自身信息和商品信息进行及时更新。 

一、本次征集实体供应商:

(一)入围方式:凡符合本项目准入条件及有关服务要求的应征本地(含颍州区、颍泉区、颍东区、太和县、阜南县、颍上县、临泉县、界首市、开发区和阜合工业园区)供应商经评审合格后均可入围(已在安徽省其他地市入围徽采商城的供应商无需参与本次征集活动)

(二)采购人:进入网上商城采购的各类交易主体。

(三)供应商征集响应文件提交时间:20202月20 830分至202022010时00分。

(三)征集文件递交截止时间:20202 2010时00分

(四)应征文件份数:一正两副。

)供应商征集响应文件提交地点:阜阳市政府采购中心(阜阳市公共资源交易中心)551开标室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)

)评审办法:本次项目征集评审采用符合性评审法作为对应征供应商应征文件的比较方法。

二、供货项目类别及相关规则:

实施范围:网上商城品目(参考:2013版财政部政府采购品目分类目录财库〔2013〕189号,主体为货物类)、《政府集中采购目录及限额标准》和各级财政部门关于使用网上商城的相关规定。

徽采商城产品类目见附件1(参考:2013版财政部政府采购品目分类目录,部分类目商城内暂未开放)根据安徽合肥公共资源交易中心相关要求,服装、路灯二类商品全线下架,欢迎具备上述二类商品经营条件的供应商入库,待上述二类商品重新开放后方可实施采购活动)  

三、入围条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定具有独立法人的供应商

(二)注册地在安徽省阜阳市境内(含颍州区、颍泉区、颍东区、太和县、阜南县、颍上县、临泉县、界首市、开发区和阜合工业园区)

(三)提交网上商城供应商服务承诺承诺符合以下要求:

①所销售产品必须为自营产品。“自营”指以自己名义销售产品、开具发票及承担相应法律责任

②徽采商城售价低于市场公开售价

(四)需提供符合征集产品范围要求的营业执照。具有良好的售后服务能力和一定的配送能力(自己拥有或有固定合作的有资质的配送机构),根据采购人的需求,确保商品能及时送达采购人指定供货区域的任何范围。

(五)投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的。

(六)法律、法规规定的其他条件

(七)其他:

1、已入围徽采商城的单位无需再次参与本项目投标;

2、本次投标范围仅限于招标文件附件徽采商城商品类目内的;

3、本项目无需报价;

4、本项目不接受非法人企业投标。包括不限于个体工商户和个人独资企业。

5、如所投产品为自主品牌,须在投标文件中提供所投品牌的商标注册证明文件,否则入围后该品牌不予上架。

      6、评标结果公示后30天内按结果公示的附件:“网上商城入围供应商办理事项通知”要求提交资料及时办理,否则交易中心有权取消其入围资格。

、评审办法

    1、阜阳市政府采购中心(阜阳市公共资源交易中心)组织征集评审委员会(以下简称评委会),负责本项目的征集评审工作。

2、评委会按照“客观公正,实事求是”的原则,评价参加本次征集的应征供应商所提供的产品价格、性能、质量、服务及对征集公告的符合性及响应性。

3、评委独立评审后,评委会对应征供应商某项指标如有不同意见,按照少数服从多数的原则,确定该项指标是否通过。符合评审指标通过标准的,为有效应征(详见附件2:阜阳市网上商城供应商征集评审表

4、评委会在征集评审过程中发现的问题,应当及时作出处理或者向采购人提出处理建议,并作书面记录。

5、征集评审后,评委会应写出评审纪要并签字。评审纪要是评委会根据全体征集评审成员签字的原始征集评审记录和征集评审结果编写的报告,评委会全体成员及监督员均须在评审纪要上签字。评审纪要应如实记录本次征集评审的主要过程,全面反映征集评审过程中的各种不同的意见,以及其他澄清、说明、补正事项。 

五、联系方法:

  位:阜阳市政府采购中心(阜阳市公共资源交易中心)                  

  址:城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼

联系人: 宋工、王工

  :  0558-2230865

(来源:阜阳市公共资源交易网)

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭