网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县供销合作社召开第六次社员代表大会

太和县供销合作社召开第六次社员代表大会

访问次数: 1980 作者: 郭蕊蕊 信息来源: 县政办 县供销社 发布时间:2020-01-03 09:03 [ 字体: ]

 webwxgetmsgimg_副本.jpg

webwxgetmsgimg1.jpg

2020年1月1日,太和县供销合作社第六次社员代表大会在镜湖宾馆召开。太和县委常委、副县长罗虹,阜阳市供销社监事会副主任高文良,太和县委组织部副部长杜奎,太和县纪委驻宣传部纪检组组长刘卫出席会议。

会上,高文良代表市供销社对太和县社多年来为农服务取得的成绩给予了肯定并从全面从严治党、深入推进供销社综合改革、拓展为农服务领域、强化为农服务保障等方面提出工作要求。

罗虹在讲话中指出,党中央、国务院和各级党委政府高度重视供销社工作,先后出台了多个深化供销合作社改革的文件,希望县供销社系统抓住机遇,扑下身子,埋头苦干,加快推动供销社综合改革,推动供销合作社取得更大发展。

罗虹要求,全县供销社广大干部职工要进一步提升政治站位,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为干事创业的动力,进一步强化为服务意识,主动将供销社工作融入党委政府“三农”工作大局,积极参与乡村振兴工作;要积极稳妥推进供销社综合改革,把供销社打造成为我县农业社会化服务的骨干力量,农村现代流通的主导力量。

太和县供销社党组书记、理事会主任梁保林,向大会作了《不忘为农服务初心 坚守为农服务使命 深化改革 大胆创新 开拓供销合作社新天地》工作报告,客观真实的报告了近年来取得的工作成就及存在的问题,全面阐述了今后五年供销社改革的指导思想、任务目标、发展思路、工作重点和保障措施。

会议通过了《太和县供销合作社第六次代表大会工作报告》《太和县供销合作社章程》,选举产生了新一届理事会和监事会。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭