网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委书记杨波看望慰问基层扶贫干部患病子女

太和县委书记杨波看望慰问基层扶贫干部患病子女

访问次数: 7013 作者: 刘文杰 信息来源: 县委办 发布时间:2019-12-30 16:30 [ 字体: ]

 12月27日上午,太和县委书记杨波到县医院重症监护室看望慰问清浅镇扶贫干部云翔患病女儿,为他们送去了鲜花和慰问金,太和县委常委、统战部长、总工会主席鲍黎,县委常委、副县长海治国,县委办公室主任潘如年,民政局、扶贫局负责同志参与慰问。

efbd82f05e32f4141e0359b065ebcbd.jpg

今年41岁的云翔是清浅镇扶贫干部,平时扶贫工作比较忙,早出晚归甚至长时间不能回家,未能陪伴在女儿身边,女儿从3楼坠落,导致多处骨折,对于本就困难的家庭,更是雪上加霜。

杨波来到病房详细询问患者的治疗情况、康复情况,俯下身子,不断鼓励女孩要坚强,安心养病,积极主动配合治疗,争取早日康复出院。杨波要求,医院要尽其可能的提供最好的医疗服务,要组织专家对其病情进行会诊、商讨。

慰问过程中,杨波强调,太和县脱贫攻坚取得的成效离不开广大基层一线扶贫干部的不懈努力和辛勤付出,我们既要鼓励支持干部投身扶贫工作,也要切实保障扶贫干部的身体健康,坚决贯彻好关心关爱干部、激励干部担当作为的20条措施。各级党委要发挥自身职能,积极开展救助,及时给予帮扶,要大力宣传优秀典型的业绩和事迹,关心关怀干部健康,让干部感受到组织的关怀和温暖。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭