网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 太和县委副书记、县长刘牧愚到倪邱镇调研旱厕改造工作

太和县委副书记、县长刘牧愚到倪邱镇调研旱厕改造工作

访问次数: 5986 作者: 高贺龙 刘坤 信息来源: 倪邱镇 发布时间:2019-12-30 11:30 [ 字体: ]

 

2019年12月28日,太和县委副书记、县长刘牧愚以“四不两直”方式深入到倪邱镇张路村入户调研旱厕改造工作。

刘牧愚先后到张峰、张丙乾、张桂芳、张丙光等旱厕改造对象家中,逐户对改造后的旱厕进行查看,并通过按压冲水桶是否正常冲水,查看厕具是否损坏等,了解旱厕改造质量和使用效果。针对2017年、2018年旱厕改造中存在的问题及如何整改等情况广泛征求群众意见建议。

刘牧愚指出,旱厕改造是项惠民工程,对方便群众生活,提升农村环境质量具有重要意义,各级各单位要高度重视,抓好这项民生工程,在进行旱厕改造工作过程中,要时刻把群众满意度放在首位,及时对旱厕改造中存在的问题进行整改。

刘牧愚强调,旱厕改造工作坚决不能搞形式主义官僚主义,要把工作落到实处,科学谋划、合理布局,坚持实事求是。对旱厕改造中存在的问题进行整改时要认真听取群众意见建议,把群众满意度放在第一位,本着自愿改造原则把旱厕改造工作顺利开展下去。要做好旱厕改造工作的后续运营维护工作,建立长效保障机制,同时做好粪污无害化处理工作,真正为群众着想,方便群众生活,让群众满意。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭