网站首页 >> 政务新闻 >> 政务动态 >> 县政府副县长、公安局长张广杰到基层调研督导工作

县政府副县长、公安局长张广杰到基层调研督导工作

访问次数: 1731 作者: 郭蕊蕊 宋瑞 信息来源: 县政办 公安局 发布时间:2019-12-27 15:27 [ 字体: ]

 

webwxgetmsgimg[1]_副本.jpg

12月25日,县政府副县长、公安局长张广杰到基层调研督导脱贫攻坚、安全生产、党风廉政建设等工作,开展“四送一服双联”活动。

在赵庙镇,张广杰认真听取了镇党委关于当前脱贫攻坚重点工作和党风廉政建设工作情况的汇报,现场询问了班子成员党风廉政“一岗双责”工作开展情况,抽查了部分党委成员党风廉政建设记实本填写情况。张广杰强调要坚持“三个紧盯”,按照整改标准、要求、办法和措施,对标对表,提升质量,扎实做好中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改工作,确保把问题改彻底、改到位;要坚持党要管党、从严治党,带头落实“两个责任”,按照“四个一起”要求,不断将作风建设引向深入。

在开发区和税镇镇,张广杰走进包联企业认真开展“四送一服双联”政策宣讲活动,并就企业在发展过程中遇到的问题解决情况进行了回访,现场解决收集到的新问题、新情况,及时推动解决影响企业发展的问题症结,积极营造良好的营商环境,推动全县经济又好又快发展。

webwxgetmsgimg[2]_副本.jpg

在盛世烟花爆竹存储仓库和高铁太和东站快速通道安全隐患点,张广杰实地查看部署了年末岁尾危爆物品存储仓库的消防安全管理工作,现场了解调度了快速通道安全隐患排查整治工作,并就进一步落实好年末岁尾安全生产管理工作提出要求。他强调,要牢固树立“人命关天、责任如山,事故可防、事在人为,有责必尽、执法必严”的公共安全理念,进一步加大对重点行业和领域的消防安全监督检查力度,切实压实消防安全管理责任,消除火灾安全隐患,坚决预防重特大尤其是群死群伤火灾事故发生;要进一步强化对交通事故易发多发路段的安全隐患和黑点的梳理、排查工作,严格落实安全防护设施建设,坚决消除道路交通安全隐患,积极改善道路通行环境,确保春节期间全县道路交通安全形势持续平稳。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭