网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 清浅镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学教评估工作会

清浅镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学教评估工作会

访问次数: 2031 信息来源: 清浅镇 发布时间:2019-12-13 08:13 [ 字体: ]

 

微信图片_20191213080411_副本_副本.jpg

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,确保主题教育成效,12月12日上午,清浅镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学教评估工作会,县委主题教育第十五巡回指导组组长邢浩到会指导,会议由镇党委负责同志李建英主持,镇全体干部、各村书记、主任参加会议。

首先,镇党委委员孙裕飞分别从本次主题教育的开展情况、学习收获、存在问题、下一步努力方向与工作计划等方面进行汇报。

随后,镇班子成员、各村党总支书记围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个方面相继发言,简谈本次主题教育的学习体会,并认真检视存在的问题,明确提出下一步整改措施和努力方向。

会议现场,参会干部在测评表上对本次主题教育学习成效进行测评,并提出意见与建议。

邢浩指出,在县委坚强领导下,该镇扎实完成主题教育阶段性工作,要以此作为新起点,努力将镇党委政府班子建设成为团结班子;班子成员要带头提高政治站位,切实扛起整改责任,认真剖析,找出问题症结,对问题事项梳理,列出清单,细化责任,着力逐项抓好整改;“不忘初心、牢记使命”是永恒课题,已写进十九届四中全会,班子成员要带头学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话与十九届四中全会精神,做到学思用贯通、知信行统一;要充分运用好主题教育成果,要在整改问题上下功夫,在主题教育实效上下功夫,将主题教育成效在干事创业、服务群众满意上体现出来,为本次主题教育交上满意的答卷。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭