网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 关集镇组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

关集镇组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

访问次数: 1535 信息来源: 关集镇 发布时间:2019-12-13 09:13 [ 字体: ]

 

微信图片_20191212095839_副本_副本.jpg

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月10日下午,关集镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、副县长罗虹、县委主题教育第九巡回指导组高端一行到会指导,关集镇领导班子集体参会。会议由关集镇党委书记张鹏主持。

会议伊始,张鹏代表关集镇领导班子作对照检查发言,肯定了主题教育开展以来关集镇领导班子的学习收获,后从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面,指明领导班子存在的突出问题,分析问题产生的原因并提出具体整改措施。随后,张鹏带头作了个人对照检查发言,并对批评意见做出表态发言,各领导班子成员紧随其后,逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评,切实做到了把自身问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。

罗虹指出,关集镇此次民主生活会直奔主题、重点突出,批评与自我批评辣味十足,切实做到了检视问题具体、剖析原因深刻、整改措施全面,同时要求关集镇领导班子要进一步规范党内政治生活,切实抓好问题整改。

会议最后,张鹏代表镇领导班子就抓好问题整改、深入推进主题教育作表态发言,提出要继续在抓好问题整改上下功夫、在深化主题教育上下功夫、在推动高质量发展上下功夫,以主题教育实实在在的成效推动关集镇各项事业取得新进步。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027

关闭