网站首页 >> 政务新闻 >> 乡镇动态 >> 双庙镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

双庙镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

访问次数: 1752 信息来源: 双庙镇 发布时间:2019-12-12 08:12 [ 字体: ]

 

按照中央及省委、市委、县委的主题教育安排,12月10日上午,双庙镇开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由镇党委书记武峰主持,镇领导班子参加会议。县政府副县长刘翔飞、县委第十四巡回指导组张鸿申等有关负责同志出席会议。

为认真开好这次专题民主生活会,会前,镇党委高度重视、认真筹备,再次学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温了党章党规,系统梳理检视问题,仔细撰写剖析材料,为开好专题民主生活会做好了充分准备。

11_副本.jpg

会议书面通报了2018年度民主生活会以来的整改落实情况。武峰代表镇领导班子作检视剖析,盘点了主题教育以来的主要收获,分别从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面检视问题,深刻剖析问题根源,结合实际提出具体可行的整改措施。武峰并带头作个人检视剖析、开展自我批评,主动接受班子成员的批评;班子成员逐一作个人检视剖析,开展了批评和自我批评。

张鸿申指出班子成员能围绕会议主题进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,找到了问题症结,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足敢于承认和担当。

刘翔飞对此次专题民主生活会给予了高度肯定,他指出此次民主生活会紧扣主题主线,聚焦突出问题,坚持严实标准,既盘点了收获、又检视了差距,既找出了问题、又深挖了根源,下一步要切实抓好批评意见的整改落实,具体落实到工作上就是要让群众满意。

武峰表示,下一步要把批评转化为动力,切实抓好批评意见的整改落实,一是抓学习,要深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学习的积极主动性;二是抓整改,建立问题、责任、任务、标准清单,对照清单,逐项抓好整改;三是抓提升,要说实话、办实事、求实效,对每一项工作都一抓到底,确保各项决策部署都能取得实效,真正做到不忘初心、牢记使命。

 

扫一扫在手机打开当前页
评论
验证码  看不清?换一张

版权所有:安徽省太和县人民政府   主办     太和县人民政府电子政务工作办公室   站点地图
地址:安徽省太和县政府办公楼五楼   运维电话:0558-8622326   传真:0558-8622543    E-mail:taihegov@126.com   邮编:236600
皖ICP备05014262号-1   皖公安备案 34122202000168    网站标识码:3412220027   本站已支持IPv6访问

关闭